Форум » РАСТИМ ЩЕНКА » Натуральные мясные корма » Ответить

Натуральные мясные корма

П@О:

Ответов - 26, стр: 1 2 All

П@О: Губы говяжьи (не опаленные) Содержат много коллагена и эластина. Коллаге́н — фибриллярный белок, составляющий основу соединительной ткани организма (сухожилие, кость, хрящ, дерма и т. п.) и обеспечивающий её прочность и эластичность. Эласти́н — белок, обладающий эластичностью и позволяющий тканям восстанавливаться, например, при защемлении или порезе кожи. Эластин – белок, отвечающий за упругость.

П@О: Рубец говяжий резаный (мытый) Говяжий рубец - отличная еда для собак, причем еда обожаемая ими! По протеину рубец очень близок к мускульному мясу, содержит необходимые пищеварительные ферменты, к тому же рубец - физиологичен для хищников (коими являются собаки, даже самых мелких пород, кошки, кстати, тоже любят рубец!). Помимо полезности, собаки на рубце отлично набирают и держат тело!

П@О: Рубец говяжий резаный (пареный) Говяжий рубец - отличная еда для собак, причем еда обожаемая ими! По протеину рубец очень близок к мускульному мясу, содержит необходимые пищеварительные ферменты, к тому же рубец - физиологичен для хищников (коими являются собаки, даже самых мелких пород, кошки, кстати, тоже любят рубец!). Помимо полезности, собаки на рубце отлично набирают и держат тело!


П@О: Легкое говяжье (категория-2) Лёгкие — органы воздушного дыхания. Говяжьи легкие полезны тем, что насыщены полезными микроэлементами. Способствуют транспортировке кислорода.

П@О: Вымя говяжье (БЕЗ ЖИРА) Является полезным для восстановления всех процессов в организме животного. Ускоряет адаптацию собаки во время повышенных нагрузок. Особенно полезно во время подготовки к выставкам или беременности у собак. Является богатым источником витаминов.

П@О: Мозги говяжьи Мозги — деликатесный продукт, они имеют нежный вкус. Мозги нельзя назвать диетическим продуктом: в них содержится вдвое меньше протеинов, чем в мясе. К тому же они богаты магнием, который полезен для работы сердца, и калием, необходимым для мышц и сосудов.

П@О: Жилы говяжьи Жилы говяжьи содержат большое количество клейковины и кальция. Используются как лакомство для Вашего любимца.

П@О: Калтык мясной говяжий Калтык относится к субпродуктам второй категории. Кормовая ценность гортани (калтык) и трахеи идентична, но в калтыке содержится меньше жира и несколько больше прирези мяса.

П@О: Селезенка говяжья Селезенка относится к субпродуктам второй категории. По содержанию полноценного белка, витаминов, железа и других компонентов селезенка значится как ценный корм. По концентрации и разнообразию витаминов она уступает печени, однако превосходит субпродукты второй категории.

П@О: Трахея говяжья Относится к субпродуктам второй категории. Имеет низкую питательную ценность. Хрящи и соединительные ткани — единственная их ценность. Наличие хрящей в рационе в небольших количествах, способствует нормальному развитию зубной системы у Вашего питомца.

П@О: Хвост говяжий Хвост говяжий полезен для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Низкокалорийное лакомство с высоким содержанием коллагеновых и эластиновых волокон положительно влияет на хрящевую и костную ткань, связочный аппарат.

П@О: Печень говяжья Печень говяжья насыщена витаминами и микроэлементами. Полезна для зрения, роста и восстановления костей, транспорта железа и продукции эритроцитов, правильного роста и развития кожи и слизистых оболочек. Способствует нормальному росту и развитию, а так же обмену веществ. Оказывает положительное действие на уровень энергии, рост, нормальный аппетит, способность к обучению и необходима для тонуса мышц пищеварительного тракта, желудка и сердца

П@О: Мясо говяжье (категория-2) По содержанию незаменимых аминокислот белки говядины не отличаются от мяса баранины и свинины. Желтый цвет говяжьего жира обусловлен каротином, который препятствует его окислению, являясь антиокислителем. Польза говядины в ее высочайшей питательной ценности, поскольку в четыре раза меньшее количество говядины способно, по калорийности, заменить литр коровьего молока. Кроме того, употреблением мяса быстрее, чем любым другим продуктом достигается насыщение организма.

П@О: Пикальное мясо Пикальное мясо (говяжье) - это мясо,срезаемое с пищеводов. Жирность - не более 10%. Мясо срезается с внутренних органов и поэтому является более легкоусвояемым, чем обрезь. Пикальное мясо можно есть круглый год, все это время в нем присутствуют важные для организма вещества, например калий, который регулирует водно-солевой обмен, а значит, и ритм сердца. Помимо сердца, он полезен для сосудов, капилляров и особенно мышц. В пикальном мясе также есть витамины, в том числе витамин С, который помогает иммунной системе и удерживает в организме витамин D.

П@О: Аорта говяжья Аорта говяжья. Высокое содержание аминокислот и микроэлементов улучшает общий обмен веществ собаки. Рекомендуется для собак средних и крупных пород с 3 - 4 месяцев.

П@О: Нос говяжий Говяжий нос. Высокое содержание белка, хрящевой и соединительной ткани. Помогает развивать зубочелюстной аппарат Вашей собаки, укрепляет десны, очищает зубы, питает хрящевую ткань суставов.

П@О: Язык говяжий Говяжий язык относится к субпродуктам I категории, он имеет наибольшую пищевую ценность по сравнению с бараньим или свиным языками. По структуре этот продукт - сплошная мышца, покрытая жесткой шершавой оболочкой. Язык по праву можно считать деликатесом. Он вкусный, нежный и питательный. В нем содержатся витамины групп В, Е, а также ряд макроэлементов фосфора , натрия, магния, кальция и микроэлементов меди, железа, цинка, хрома. Сто грамм говяжьего языка на 157% превосходит дневную норму в потребности витамина В12. А как известно именно витамин В12 регулирует жировой и углеводный обмен.

П@О: Сердце говяжье (БЕЗ ЖИРА) Говяжье сердце относится к субпродуктам I категории. Это означает, что по своей пищевой ценности оно практически не уступает мясу.

П@О: Пенис бычий Положительно влияет на иммунную систему животного. Большое содержание аминокислот и микроэлементов, оказывает положительное воздействие на общий обмен веществ у Вашего питомца.

П@О: Уши говяжьи (опаленные) Уши относятся к субпродуктам второй категории. В ушах содержится мало полноценного белка, поэтому их следует скармливать в смеси с другими субпродуктами и кормами – источниками незаменимых аминокислот.



полная версия страницы