Форум » РАСТИМ ЩЕНКА » Натуральные мясные корма » Ответить

Натуральные мясные корма

П@О:

Ответов - 26, стр: 1 2 All

П@О: Уши говяжьи (не опаленные) Уши относятся к субпродуктам второй категории. В ушах содержится мало полноценного белка, поэтому их следует скармливать в смеси с другими субпродуктами и кормами – источниками незаменимых аминокислот.

П@О: Щековина говяжья (нёбо) Содержат много коллагена и эластина. Коллаге́н — фибриллярный белок, составляющий основу соединительной ткани организма (сухожилие, кость, хрящ, дерма и т. п.) и обеспечивающий её прочность и эластичность. Эласти́н — белок, обладающий эластичностью и позволяющий тканям восстанавливаться, например, при защемлении или порезе кожи. Эластин – белок, отвечающий за упругость

П@О: Бычьи семенники Паренхиматозная ткань, из которой состоит тело яичка - нежная и прекрасно усвояемая, этим продуктом можно и полезно кормить и самых маленьких щенков, начиная примерно с месяца. Эта ткань очень нежная, легко переваривается малышами, и что самое главное - она содержит много ценнейших веществ, необходимых малышам на старте жизни. Для племенных кобелей это отличный источник воодушевления. Щенных и кормящих сук данный продукт обеспечит многими необходимыми и столь ценными в этот момент веществами.


П@О: Субпродуктовое ассорти (рубленное) Субпродукты содержат магний, который помогает нормально функционировать нервной и сердечно-сосудистой системам. Субпродукты являются источником железа, необходимого для кровообращения. Витамин А, который содержится в субпродуктах, помогает улучшить зрение и состояние кожи, а также способствует защите организма от преждевременного старения. Витамины группы В, содержащиеся в субпродуктах, помогают нормально функционировать нервной системе, а так же помогают справиться с депрессией и бессонницей. Субпродукты содержат фосфор, который обеспечивает нормальную работу мозга, а так же способствует укреплению зубной эмали. Субпродукты — источник калия, который нормализует кровяное давление. Цинк, содержащийся в субпродуктах помогает нормальному обновлению тканей организма.

П@О: Губы говяжьи (опаленные) Содержат много коллагена и эластина. Коллаге́н — фибриллярный белок, составляющий основу соединительной ткани организма (сухожилие, кость, хрящ, дерма и т. п.) и обеспечивающий её прочность и эластичность. Эласти́н — белок, обладающий эластичностью и позволяющий тканям восстанавливаться, например, при защемлении или порезе кожи. Эластин – белок, отвечающий за упругость.

П@О: Мясо говяжье (головизна) По содержанию незаменимых аминокислот белки говядины не отличаются от мяса баранины и свинины. Желтый цвет говяжьего жира обусловлен каротином, который препятствует его окислению, являясь антиокислителем. Польза говядины в ее высочайшей питательной ценности, поскольку в четыре раза меньшее количество говядины способно, по калорийности, заменить литр коровьего молока. Кроме того, употреблением мяса быстрее, чем любым другим продуктом достигается насыщение организма.



полная версия страницы